本日は体験ダイビングの取材でございました。
来年、発売になる雑誌に掲載されます。
ということで、
ライター&カメラマンの2名様と体験ダイブ。
浮上するのが申し訳なく思うほど、
めいっぱい楽しんでおられました。(笑)
写真は掲載できませんので、雑誌の発売をお楽しみに。
そして、本日より!
シレーナイチオシのお土産屋さん『おとと』がリニューアル。
なんとレストラン併設となりました。
今までと同じように弁当を買って食べるもよし、
さらに!まぐろ丼・ぶり丼・まぐろ漬け丼に、
おかずの選べる定食屋さん形式で色々食べることができます。
私たちはまぐろ丼&ぶり丼(各700円)をチョイス。
+50円で、みそ汁も付けることができます。
新鮮なお刺身で美味しかったです。
これから通うことになりそうです。(笑)
今日は【道の駅 まんぼう】で待ち合わせでしたので、
かなり久しぶりに行ってきました。
高速が延びた影響でお客様は減ったようですが、
【まんぼうの串焼き】は健在でした。
Facebookをご覧の皆様には一足お先にUPしました、
『おとと』で見つけた『アカマンボウ』です。(笑)
LOG BOOKとは…ダイビング終了後にその日のコンディションや 観察した生物、感想などを書き込む記録帳のこと。 ツアーレポートや日々の出来事をブログブックでお伝えします。
2013年11月2日土曜日
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